MiOriente > Altiplano > El Carmen de Viboral > Ciclistas de Argelia y El Carmen brillaron en Guatemala

Ciclistas de Argelia y El Carmen brillaron en Guatemala

• Finalizó la Vuelta Femenina a Guatemala, que dejó como ganadora a Liliana Moreno, actual campeona nacional de ruta, luego de la quinta y última etapa que se desarrolló sobre un recorrido de 60 kilómetros, donde la ganadora de la fracción fue la cubana Arlenis Sierra.

Por su parte, Estefanía Herrera, oriunda del municipio del municipio de Argelia, concluyó en la tercera posición en la general, quedándose con la medalla de bronce, mientras que la segunda casilla fue para Andrea Ramírez.

• Así mismo, la carmelitana Katherine Montoya fue la campeona de las Metas Volantes con 23 punto y Erika Botero, de La Unión, finalizó en el Top 10. De esta manera, las pedalistas del Oriente nuevamente dejan en alto a la región en una competencia internacional.