MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclomontañista guarceño fue el mejor latinoamericano Junior del Mundial de MTB

Ciclomontañista guarceño fue el mejor latinoamericano Junior del Mundial de MTB

• En la prueba del Cross Country, categoría Junior, del Campeonato Mundial de MTB en la pista de Mont-Sainte-Anne, Canadá, el ciclomontañista de El Retiro, Jerónimo Bedoya, tuvo una destacada actuación al finalizar en el Top 15 de la competencia.

Luego de esta carrera, el deportista guarceño confirmó que es uno de los mejores del mundo en la disciplina y cruzó la meta a 4 minutos y 44 segundos del ganador que fue el británico Charlie Aldridge.

• "Fue una carrera demasiado buena, muy contento, los rivales realmente son muy muy buenos, son muy técnicos, pero gracias a Dios se cumplió el objetivo que era quedar entre los 15", manifestó el pedalista del Oriente Antioqueño, que dejó en alto a la región en una nueva competencia internacional.