MiOriente > Secciones > Deportes > El guarceño Jhonnatan Botero subió al podio en Puerto Rico

El guarceño Jhonnatan Botero subió al podio en Puerto Rico

• Este fin de semana se disputó en Salinas-Puerto Rico el Tropical Mountain Bike Challege, que contó con la presencia de Jhonnatan Botero, ciclomontañista de El Retiro, quien fue uno de los principales protagonistas de la competencia.

El deportista del Oriente Antioqueño cruzó la meta en la tercera posición, detrás del mexicano Gerardo Ulloa y el brasileño Guilherme Gotardelo, quienes subieron al podio en la primera y segunda posición, respectivamente.

• De esta manera y tras conseguir una nueva medalla de bronce en el exterior, Botero ya suma 30 puntos UCI y sueña con estar nuevamente en una cita olímpica. Cabe recordar, que en Río 2016, el corredor guarceño ganó diploma olímpico al ser quinto en la prueba MTB.