MiOriente > Secciones > Deportes > La cejeña Carolina Tabares subió al podio en el Run Tour Bogotá

La cejeña Carolina Tabares subió al podio en el Run Tour Bogotá

• Hace algunos días se disputó la séptima edición de la carrera Run Tour, que tenía el lote de deportistas de mejor nivel en la rama femenina, donde la cejeña Carolina Tabares fue una de las protagonistas al ocupar el tercer lugar con un tiempo de 36 minutos y 5 segundos.

Durante la competencia, la atleta de La Ceja impuso las condiciones junto a su compañera del Equipo Porvenir, Angie Orjuela; sin embargo, siempre tuvieron como principal rival a la ecuatoriana Carmen Toaquiza, actual campeona del evento deportivo.

• Finalmente, Orjuela tuvo más fuerzas que sus rivales en la recta final de la carrera y logró imponerse con un registro de 35:46, seguida de Toaquiza con 35:55 y, completando el podio, apareció Carolina Tabares, que en el 2016 ya había ganado el Run Tour en el 2016.

Otras deportistas que se destacaron en la carrera fueron la boliviana Salomé MendozaGinary Camargo, de Boyacá; Leidy Romero, de Santander; Ángela Figueroa, de Bogotá, y Carmen Martínez, de Paraguay.