MiOriente > Secciones > Deportes > Doble podio para Víctor Ortega en el Campeonato Nacional de Clavados

Doble podio para Víctor Ortega en el Campeonato Nacional de Clavados

• El fin de semana se realizó en Bogotá el Campeonato Nacional Interclubes de Clavados en categoría abierta, que dejó como campeón de la competencia a Alcatraz de Antioquia que obtuvo 15 medallas (9/5/1), mientras que Águilas de Risaralda (1/1/3) y Tornado de Clavados de Valle (1/1/3) empataron en el segundo lugar.

El evento deportivo contó con la participación del rionegrero Víctor Ortega, quien logró la medalla de oro en trampolín 3m mixto y la presea de plata en plataformas varones. “Seguimos en camino, no fue la mejor competencia, pero logramos dos medallas más para la colección”, expresó el deportista del Oriente.

• Otros antioqueños que se destacaron durante el certamen fueron Sebastián Villa, María Gómez, Kevin García y Stefannie Madrigal, a quien le fue entregada una placa por marca técnico. Además, Alcatraz, Águilas y Tornado también fueron merecedores de este reconocimiento por las medallas obtenidas.