MiOriente > Secciones > Deportes > Oriente Petrolero será el rival de Rionegro en la Copa Sudamericana

Oriente Petrolero será el rival de Rionegro en la Copa Sudamericana

• Luego del cierre del campeonato de Primera División del Fútbol Boliviano, quedó definido el rival de Rionegro Águilas en la Copa Sudamericana 2019. Oriente Petrolero, que terminó sexto en la tabla, se medirá ante el equipo del Oriente Antioqueño en el torneo internacional del próximo año.

Tras finalizar el fútbol de Bolivia, San José de Oruro se coronó como campeón y de paso se definió la tabla de acumulación del 2018 en la que Oriente Petrolero, club que juega en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, terminó sexto consiguiendo el cupo como representativo de Bolivia 2.

• De esta manera, Rionegro Águilas, que actualmente busca refuerzos para el próximo año, debutará en la Sudamericana el 21 de marzo en el estadio Alberto Grisales, mientras que la vuelta será el 17 de abril en territorio boliviano.