MiOriente > Secciones > Deportes > Triunfo histórico de Rionegro en la Copa Sudamericana

Triunfo histórico de Rionegro en la Copa Sudamericana

• En la noche del martes 21 de mayo, en el estadio Alberto Grisales, Rionegro derrotó 3-2 a Independiente de Avellaneda por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana y sacó ventaja pensando en el partido de vuelta.

Al minuto 21 del primer tiempo, el ‘Rey de Copas’ se fue arriba en el marcador tras un pase filtrado de Martín Benitez al paraguayo Cecilio Dominguez, quien logró batir a Luis Delgado. Sin embargo, cuatro minutos después, una gran jugada individual de Mauricio Gómez le dio el empate parcial a Rionegro.

• Para la etapa complementaria, Kevin Salazar anotó el segundo tanto cuando apenas transcurría el primer minuto y a los 59’, Jader O’brian amplió la ventaja para el equipo del Oriente. Finalmente, Silvio Romero puso el 3-2 definitivo con el que concluyó el juego.

El compromiso de vuelta se disputará el próximo martes 28 de mayo, donde Rionegro buscará completar la hazaña en Argentina para avanzar a la tercera fase del certamen internacional.